• На воде

Зачем покупать дорогую воду в бутиках, если та, что течет в Норвегии из-под кранов — абсолютно пригодна для питья. Просто «бутылочку не выбрасывайте». В турпоходах используется родниковая вода, топится в горах снег, — вы в экологической стране, господа, тут все такое чистое, первозданное и вкусное!

  • На сезоне!

Регион Мьоре ог Ромсдал климатически очень удачно расположен. Тут всегда одинаковая температура, с незаметными перепадами, +10+15. Очень хорошо подходит метеозависимым людям, гипертоникам — сосуды не поддаются нагрузкам, а отдыхают. Несмотря на все плюсы, стойко выработалась модель туристического потока — 90% туристов тут только с июня по сентябрь.

Караул, это несправедливо по отношению к красоте и выгодам региона!

Наши недельки — Весенняя и Золотая — красочно описывают сезонное состояние региона. Uniktur cо своей стороны договорился со всеми игроками туристических услуг о комплексных скидках, и таким образом — разница в цене ощутима! Так почему ж этим не пользоваться мудрым людям?

  • На времени.

Мы всегда твердим что это самое ценное что у нас есть, но часто это ценное теряем. Организованный отдых – это когда вам не нужно суетиться, пугаясь мысли заблудиться, быть не понятым, обманутым или разочарованным.

Смотрите также:  Китовое мясо на вкус

Позвольте команде Uniktur позаботиться о вашем времени и доставить вам массу хороших впечатлений. Среди множества туров мы выбрали только те, которые точно придутся вам по душе.

Заказав услуги unikального гида вы сэкономите массу времени и денег, что вернется вам сторицей!