Посмотрите сколько молодости я сегодня купила!

Это Тран – рыбий жир. Уже скривились? Напрасно! Это лучший рыбий жир! Норвежский рыбий жир очищен от примесей и дезодорирован цитрусовыми, так что забудьте о противном послевкусии. К тому же – один из секретов норвежской молодости и долголетия! Производство рыбьего жира в Олесунне налажено более 150 лет назад. Купить рыбий жир в стеклянных темных бутылках или в желатиновых капсулах можно круглый год. А вот для употребления в наших широтах он особенно важен именно сейчас, в темный сезон с ноября по март.

Рыбий жир — это пищевая (диетическая) добавка, естественная для нашего рациона и организма. Несмотря на то, что норвежцы едят рыбу ежедневно, и в достаточном количестве, потребность в увеличении дозы рыбьего жира все же есть.

девочка и лосось

Витамины, входящие в состав норвежского рыбьего жира – А, Д  и Е имеют несопоставимо высокую биодоступность, в сравнении с синтезированными витаминами.

Еще в школе дети учат о полезности этого лучшего рыбьего жира. Соцопрос показал, что школьники знают, для чего им нужен витамин А. выкрикивали просто хором – наше зрение, кожа, волосы и ногти. И правда, витамин А в ответе за обменные процессы в этих органах. При нехватке – трескаются губки на морозе и ветре, шелушиться кожа (ой, даже под колготками), ногти слоятся, ломаются. А зрение – просто беда, куриная слепота да и только.

Витамин Д – это витамин роста и развития растущего организма, не может вырабатываться в темноте, без солнечной активности. Поэтому в темный сезон с ноября по март он становится незаменимым и организм нуждается в постоянном пополнении.

Смотрите также:  Этот unikaльный дешевый гольф

Витамин Е –Пользу витамина Е для женщин тяжело переоценить. Он нужен на всех этапах жизни, так как участвует в выработке различных гормонов. Его также называют витамином красоты: регулирует обменные процессы в женской половой сфере, баланс гормонов, лактация, овуляция, поддержание физиологической беременности, предотвращение выкидышей.

 

норв краса

Ученые не сразу раскрыли причины полезности рыбьего жира. Сто лет назад еще не знали об омега-3,6,9- жирных кислотах. Просто по-народному замечали, что ежедневное его потребление придает сил телу, приводит в порядок мысли, усиливает сексуальную тягу. Так и перезимовывали темную зиму, а летом оно веселее.

Согласно национальной статистике FHI (Folkehelseinstitittet) заболеваемость сердечно-сосудистой системы, а также смертность от инфарктов/инсультов сократилась на 24% за последние 25 лет. Тенденция к снижение продолжается, и намечена устойчивая тенденция к продолжительности жизни норвежцев до 100 лет.

сметрность от ССС в Норвегии

Хорошая привычка пить рыбий жир по утрам (или на ночь) – поощряется с экранов ТВ и уже в соцсетях, делая это модным.

OL vinner

Посмотрите на успешных и знаменитых норвежцев. Вон сексуальный красавчик и лыжный чемпион Aksel Lund Svindal показывает пример полезности для мужчин. А вот наш сильный викинг Olav Tufte – как хорошо приложился к бутылке! Вряд ли он был бы многоразовым олимпийским чемпионом по гребле, если бы не это целебное снадобье.

Смотрите также:  Китовое мясо на вкус

лучший рыбий жир от Uniktur

Вот уж 150 лет как этот рыбий жир, из чистейших северных рыб, завоевал себе место в каждом норвежском доме. Технологии менялись и развивались, и теперь мы можем, не кривясь, потреблять его, запивая яблочным/апельсиновым соком.

Солнце в Норвегии низко весит над землей, а потому нужно от него беречься. В старину рыбаки натирались рыбьим жиром, замечая как хорошо он помогает от холодной соленой воды и палящего солнца, отражающегося от воды. Уф, только представьте себе тот запах.

lofoten1920

Какой рыбий жир лучше выбрать?

Любимый норвежцами Тран – с цитрусовым вкусом, вкусно и полезно. Покупают только тот, что в стеклянных бутылках (эх, на него скидок практически не бывает).

mollerstran

Иностранцы берут тот, что в капсулах. А что – удобно транспортировать и принимать, хоть в дороге, а хоть и за рабочим столом. Норвежцы его никогда не берут, считая, что желатиновая капсула тяжела для желудка (я того же мнения). Зато тут хоть иногда бывают хорошие скидки, Uniktur четко знает где и когда покупать. Следуйте за нами, купите молодость и здоровье по хорошей цене и в удобной упаковке!

Дети исторически принимают рыбий жир Тран с витаминным сиропом, очевидно это помогает им не только носиться в дождь, а даже и спать в колыбельках на улице, в тихий час в детских садах.

sorgårdsover

А нам, девочкам, это особенно нужно – кожа молодеет, глазки блестят, и с гормональным фоном все налаживается.

Вперед, в Норвегию, за молодостью!

Mollers-forsidebilde-4