Норвегия – это королевство, поэтому тут случаются сказки. Принц Хокон Магнус встретил и полюбил красавицу блондинку Метте-Марит Хёйби. Они женаты уже 17 лет. Но это я начала с хорошего конца, а вначале был скандал.

Да кто она такая! Официантка, мать-одиночка 4х летнего мальчика, дочь бывшего зэка, экс подруга драг — дилера… Хватит?.

Не чета она красавцу Хокону, не чета! Сказало избранное общество.

И тут начинается сказка. Королева Соня вдруг встала на защиту влюбленной пары, помня свои сражения за любовь к ныне действующему королю Харальду V. Королева Соня из простолюдин, но она на уже на троне, свите пришлось отступить. Делать нечего, объявили помолвку, а за ней и дату свадьбы назначили.

Фу, что тут началось. Зреееелищ! Хлеба хватает! Журналисты вытащили на суд общественности все винные и невинные поступки невесты. От зажигательных танцев на барных стойках, до покуривания травки. Неожиданно всех примирила пресс-конференция, где пара рассказала о прошлом, о настоящем, о своей человеческой любви друг к другу, и о совместных планах на будущее. Тут все вдруг поняли, что они прежде всего люди, а значит ничего человеческое им не чуждо. Не судите, да не судимы будете! Состоялась свадьба, стали рождаться детки, а старшенький пошел в школу. Вот все и закрутилось своим чередом.

kongefamilje

Мораль моего пересказа такова.

Девочки – любите свекровей, как меня мама учила, и будет вам – счастье!

Смотрите также:  Какое образование дает Норвегия