Легенда о Trollpikken.

Сказка для взрослых почти Декамерон или Камасутра.

Тролльпиккен это природное образование в виде огромного каменного выступа в форме, напоминающей мужской член.

Trollpikken Uniktur

Такая причудливая форма не могла остаться незамеченной как у местного населения, так и у туристов. Среди местных давно бродит эта легенда о любви, сексе, ревности и коварстве.

Сексуальная легенда о Члене Тролля.

Это было, давным давно, когда фьорды еще не были столь глубоки, а горы не были столь высоки, жили Тролли и люди в тесном соседстве, и это никого не смущало. Тролли ещё не были изгоями, но уже и не были друзьями.

В одном селенье жила веселая и богатая вдова по имени Грета. Оставшись рано вдовой, она вела довольно разгульный образ жизни. Мужчины жадно зарились на сексуальную красавицу, но она их с хохотом использовала лишь на вечер/ночь.

веселая вдова в сказке для взрослых Uniktur

Вечеринки устраивались регулярно, по пятницам-субботам, в ее имении или соседских.

И вот однажды, после очередной вечеринки, понятно что во хмеле, возвращалась разгульная красавица домой. Начал моросить дождь и Грета стала искать пристанище, чтоб укрыться от непогоды.

Места были знакомы, и в отблеске луны она увидела пещеру. Зашла. Руками нащупала какое то подобие кровати и так как она валилась с ног, то не задумываясь легла спать.

Вскоре сквозь сон она почувствовала, что кто то гладит её тело. Другая бы испугалась, убежала, ну или закричала бы, взывая к помощи. Но только не Грета. Она никогда не была робкого десятка, а потому, незнакомые ласки вызывали больше интерес, чем тревогу.

Что это? Кто это? Местное мужичье на такое не способны, ласки и недопросишься. Все случается быстро и грубо. А тут – ее ласкают. Нежнейшие поглаживания перешли в бурные ласки, а затем незнакомец наконец-то, к обоюдному желанию, овладел Гретой.

Никогда ничего подобного не случалось с женщиной, Грета может и проснулась, но ощущуниями была далеко от этого бренного мира. К утру, когда показались первые солнечные лучи незнакомец ослабил хватку, успокаиваясь и засыпая.

сказка о сексе с Троллем/Uniktur

Пора расставаться и уходить. Но кто он? Что? Ты Тролль? Вот Грета ты и доигралась, — шопотом сказала себе женщина. Кровь застыла в жилах и она на цыпочка выскользнула из пещеры.

Секс сильнее разума

Шло время, но Грета не могла забыть ту ночь. Её поразили сила, выносливость и нежность Тролля. Никогда она ещё не испытывала таких душевных волнений. Недолго поколебавшись, она пошла в пещеру. На этот раз времени у неё было больше и Тролль с лихвой использовал каждую минуту. Грета не в силах сопротивляться своему телу, зачастила в пещеру.

Может вы еще не знаете что Тролли жители ночи, солнечный свет смертелен для них. А потому Грета ходила на свидания только по ночам. Это не осталось не заметно родным и близким. Ее выследили и молва стала злословить во всей округе.

И ко всему, три непримеримых соперника, из трех разных селений, кто имел свои планы на Грету и ее хозяйство, вдруг обьединились в своей ненавести к сопернику – Троллю, кому красавица вдруг отдала предпочтение.

Грета уже открыто ходила к своему избраннику каждую ночь и надумала поселиться у него навсегда.

Что было делать? Воевать открыто с Троллями люди опасались, поскольку физические силы были не ровны. Тут надо действовать хитростью и сноровкой, чем и славятся все сказки и легенды о Троллях.

Надо сказать, что и сородичи Тролля не были в восторге от связи с человеческой женщиной, поскольку таким образом прерывался их род. Вот тогда влюблённые решили перехать в другую местность. Но их планам не суждено было сбыться.

Злые люди сговорились убить Тролля и после выдать замуж Грету за одного из воздыхателей. Только непросто было выманить Тролля на белый свет, парочка стала осторожной.

сексуальная сказкадля взрослых /Uniktur

Решающей ночью стайка людей спряталась за камнями, поджидая любовничков. Любовные стоны раздавались в ночи, еще больше раззадоривая собравшихся на подвиги мести. Все ждали рассвета. Серебряные зеркала были уже на готове и нацелены на вход в пещеру. Было известно, что Тролль галантно провожал поцелуями Грету аж до самого порога. Этим и воспользовались.

Как только Грета вышла из пещеры, на нее напали, она громко вскрикнула и Тролль показался из пещеры целиком. Тут же серебряные зеркала направили на Тролля солнечные лучи и тот враз окаменел.

Так печально закончилась эта любовная история.

Легенда также гласит, что свободолюбивая и независимая Грета не позволила людям решать ее судьбу. Она вышла на пик скалы и смело шагнула в пропасть, разбившись насмерть рядом с окаменевшим возлюбленным Троллем.

И после этой трагедии, люди и Тролли разругались окончательно.

В настоящее время Тролльпиккен (или член Тролля) можно увидеть в Магма Геопарке в городке Эгерсюнд, что на юге Норвегии.

С ним, современным, тоже все не слава Богу.

Кто ампутировал Член Тролля?

Тролльпиккен как природная достопримечательность был популярен в основном у местных норвежцев. Но также был хорошо раскручен на американском туристическом рынке, а потому, запросы на туры шли в основном из-за Атлантики.

Особую печальную известность Тролльпиккену принес акт вандализма. Это случилось 25 июня 2017 года. Группа туристов вышли в поход из Эгерсюнд к Тролльпиккену, это около 2 часов с остановками на фото. Еще издалека местный гид заметил неладное. Призывный Эрос исчез с поля зрения. А фотокамеры были уже на готове, и группа жаждала фото приключений, чтобы первыми блеснуть на весь Инстаграм.

поход к Члену Тролля/Uniktur

Гид растерянно что-то мямлил, пока группа не подошла вплотную к скалистому месту.

О ужас, тяжеленная каменная глыба лежала у основания, а рядом с ней также нашлись орудия злодеяния: молотки, камнеколы и огромный перфоратор. По всему видать злодеев спугнули, раз они не убрали за собой оборудование.

кто ампутировал Член Тролля в блоге Uniktur

Тут же была поднята на ноги вся полиция и общественность. Видано ли! Эта природная достопримечательность была особенной ценностью для всей коммуны. И тогда был дан клич о срочном сборе средств на восстановление природного эрогенного чуда.

И что вы думаете? В считанные дни, посредством силы Фейсбука были собраны 200 тысяч крон (20 тысяч евро). И всего за неделю, невероятными усилиями Член Тролля водрузили на прежнее место.

как спасли Член Тролля в блоге Uniktur

Только девочки! А вот теперь по аккуратнее, и не все сразу! Все таки член после операции.

Утверждают, что бандитов так и не нашли, хотя поиски продолжаются и до сих пор…

Смотрите также:  Что одеть-обуть